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Oliver Glowig



Guarda l'intervista allo Chef Oliver Glowig
glowig foto videoÈ l’altro tedesco di successo nella scena gastronomica capitolina, meno mediatico ma altrettanto bravo. Oliver Glowig viene da Düsseldorf e vive da diciassette anni in Italia, ma non vede nell’esser forestiero un alibi...

 

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Che dire? Un altro tedesco arrivato a prendere possesso della Capitale, dopo aver mirabilmente operato in altri fornelli prestigiosi del Tricolore? O invece, più semplicemente e logicamente, un professionista che conosce a menadito il suo lavoro, che ne esce continuamente stimolato, e che sa cogliere il meglio da ciò che lo circonda, riproponendolo con gusto, leggerezza, fantasia e originalità?
Certamente la seconda ipotesi, grazie alla quale Oliver s’inventa ricette come questa, dove il ping-pong fra l’estro e la romanità è cosa fatta, e dove il gioco di sponda fra materia prima, freschezza, dolcezza e aromi risulterà impeccabile. Un capolavoro.


Ci vorrebbe un bianco cicciotto ma croccante, morbido ma persistente, solido ma fresco, oltre che di buona persistenza: e se provaste con un Orvieto?


Scopri la ricetta di Oliver Glowig:  Lumache alla mentuccia con fagioli e caffè


Scopri la ricetta...

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