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Danilo Ciavattini



Guarda l'intervista allo Chef Danilo Ciavattini

ciavattini foto video"Se non avessi fatto lo chef sarei morto di fame, in tutti i sensi". Tra disperazione e ironia è la dichiarazione d'amore per la cucina di Danilo è un uomo della Tuscia (è nato a Soriano del Cimino): "Ho un legame molto stretto con i prodotti della nostra regione....

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La terra, già… La terra che pervade il sentimento e la testa di questo cuoco giovane, ma già meritoriamente affermatissimo: la terra intesa come territorio, radici, appartenenza, provenienza, formazione. La sua Tuscia, in primis: che oggi ha in Ciavattini un ambasciatore, che guai a toccarlo! Poi è ovvio che si parta da lì per arrivare chissà dove, per sbizzarrirsi a combinare sempre qualcosa di buono: fra pesci e carni (un maestro nella manipolazione della cacciagione), fra verdure e legumi, fra paste e risotti.


Un Cerveteri Rosso, non v’è dubbio: per un omaggio al territorio che muove dal nord di Roma alla Tuscia, e perché è quel che ci vorrà per fare da sponda a questo bel gioco culinario, che più terrigno non si potrebbe.


Scopri la ricetta di Danilo Ciavattini:  Patata interrata


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