logo lazio expo DEF

icon facebook officon twitter officon youtube off


Roy Caceres


Metamorfosi

Guarda l'intervista allo Chef Roy Caceres
caceres foto videoDopo aver favoleggiato per anni del viaggio alla Garcìa Marquez che lo ha condotto da Bogotà a Roma, dopo aver romanzato a lungo sulla favola del cenerentolo della cucina romana, colui che...

button leggi tutto gray


 

 

Il gigante buono. Grande e grosso anche in cucina: ma tenero, romantico, passionale, come la terra da cui proviene, la Colombia, che ha visto un giorno muovere dalle sue lande questo talento puro, approdato a Roma da qualche anno dopo altre tappe italiane, con un corredo e un curriculum di tutto rispetto che si ritrova appieno, una volta seduti presso la sue tavole. C’è di tutto, fra questi fornelli: il Mediterraneo, le Americhe, la Francia, la Spagna, con una conoscenza delle materie prime davvero accademica, ma con uno spirito interpretativo, dall’antipasto al dessert, che vi farà leccare i baffi dalla prima cucchiaiata all’ultima forchettata. Come quest’uovo, un vero… slurp!

Un vino morbido, sapido, pieno: proprio gli elementi che più si confanno a un Montecompatri-Colonna,
quando realizzato con tutti i crismi. L’uovo non è mai facile: ma qui, forse...


Scopri la ricetta di Roy Caceres:  Uovo 65° Carbonara


 

Scopri la ricetta...

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Questo sito internet utilizza cookie per le proprie funzionalità e per fornire eventuali servizi in linea con le Vostre preferenze.
Se desiderate saperne di più e/o negare il consenso a tutti oppure ad alcuni cookie tra quelli utilizzate sul tasto "Approfondisci...".
Proseguendo la navigazione senza modificare le impostazioni del browser,  si considera accettato il loro utilizzo.
I cookies servono a migliorare i servizi che offriamo e a ottimizzare l'esperienza dell'utente.