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Heinz Beck


La Pergola

Guarda l'intervista allo Chef Heinz Beck

beck foto video E poi c’è Beck, Heinz Beck. L’uomo giunto dalla Germania per condurre nella lista dell’eccellenza assoluta Roma, una città che fino agli anni Novanta era la provincia dell’impero gastronomico mondiale...







Un tedesco alle prese con la carbonara… Chi l’avrebbe mai detto? E che carbonara...! Come tutti i piatti di questo tristellato chef bavarese, arrivato in punta di piedi nella Capitale, oltre vent’anni fa, e oggi al vertice di uno fra i migliori ristoranti del mondo: dal contesto, dall’ambiente, dal servizio letteralmente impressionanti, oltre che di grande suggestione, e con una carta dei vini che pressoché tutti i colleghi planetari invidiano. Una cucina all’avanguardia, che tiene sempre conto anche delle esigenze salutistiche di chi si siede a tavola: perché gli equilibri non devono compiersi soltanto al di fuori di noi, ma anche nel nostro organismo. Una meraviglia, assoluta.


Che buoni, questi fagottini… Ci potreste azzardare un rosso, ma con il grechetto che caratterizza
il Civitella d’Agliano reggerete sicuramente il colpo!


Scopri la ricetta di Heinz Beck:  Fagottelli La Pergola


Scopri la ricetta...

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