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Cristina Bowerman


Glass Hostaria

Guarda l'intervista allo Chef Cristina Bowerman
bowerman foto videoTutti da Cristina il sabato sera. Ma anche gli altri giorni, se è per questo. Sbrigatevi, però. Perché lei oggi è lì, in vicolo del Cinque, a Trastevere, nel suo “Glass Hostaria”, e domani chissà. “Non escludo di cambiare mestiere, non credo ai lavori fatti per tutta la vita”...

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"Donna al volante, pericolo costante”, usano dire i maschilisti di turno. Non al timone di questo ristorante,  però, dove la cuoca dimostra di metterne in fila parecchi di chef, uomini o donne che siano. Sempre attivissima, costantemente in giro per il Pianeta, inquietamente in aggiornamento, tesa a pescare ovunque il meglio per assimilarlo, rivisitarlo, riproporlo, rivoltarlo. Cento scuole culinarie, nei suoi piatti, ingredienti da ogni dove, ma un risultato finale unico, originale, personalissimo. Questo manzo marinato è uno degli esempi possibili: con la carne sublimata da aromi e sapori combinati alla perfezione. Andate a trovarla, per godere anche di un servizio e di una lista dei vini esemplari.

Marinatura con sangria di Cesanese? E Cesanese sia, allora.
Magari di Olevano Romano: corposo ma equilibrato, ricco ma schietto, di corpo ma beverino.


Scopri la ricetta di Cristina Bowerman: Carpaccio di manzo marinato in sangria di vino Cesanese con ciliegie Ravenna di Palombara Sabina


 

Scopri la ricetta...

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