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Antonello Colonna


Open Colonna / Vallefredda Resort

Guarda l'intervista allo Chef Antonello Colonna
colonna foto videoParlare con Antonello Colonna di eccellenze laziali è come parlare con Colombo (Cristoforo, s’intende) dell’America. Ridacchia sotto la barba bianca da quello che la sa più lunga di tutti e dice: “Quella materia prima fa parte della mia anima da trent’anni...

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Un maestro, da trent’anni a questa parte. Da Labico in capo al mondo, fino ad arrivare ad essere, al momento, l’unico chef nato nella nostra regione capace di beccarsi la “stella” con due locali diversi. La rivisitazione golosa delle tradizioni culinarie, unita a doti di comunicazione di livello superiore: tutto da tempi non sospetti. E non finisce qui, grazie a quel saper fiutare anticipatamente i tempi che ha sempre caratterizzato il Nostro, con capacità intuitive da far invidia a qualsivoglia veggente. Due sedi meravigliose, per una cucina diretta ma di classe, elegante ma concreta. Come questa Cacio e pepe: paradigmatica!

Una Cacio e pepe del genere comporta una serie di abbinamenti della più spiccata versatilità. Questione di gusti: qui, dalla Passerina del Frusinate al Velletri Rosso, per schiettezza, ricchezza, immediatezza, non ce ne sarà per nessuno.


Scopri la ricetta di Antonello Colonna:  Cacio e pepe


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