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Angelo Troiani


Il Convivio

Guarda l'intervista allo Chef Angelo Troiani
troiani foto videoAngelo Troiani o dell’arte dell’Amatriciana. Lo chef del Convivio, da anni uno dei bot della ristorazione romana – quei posti cioè che sono un investimento sicuro – trasforma l’intervista sulle eccellenze laziali in un dotto trattato sul piatto di maggior...

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La faccia e l’espressione sono sempre quelle, da eterno fanciullo: ma se da venticinque anni il nostro è fisicamente lo stesso (beato lui!), la testa e le mani sono sempre andate oltre, con il talento e la creatività che hanno sempre caratterizzato i suoi fornelli. Lui in cucina, i fratelli a gestire una sala esemplare, e tanti piatti solleticanti, belli, moderni, ma anche saporosi, ricchi, appaganti. Si fa presto a dire amatriciana: ma la sua l’avete mai assaggiata? Avete presente quando si dice che una ricetta alza l’asticella, aggiornando paradigmaticamente la tradizione, fino al neoclassicismo? Ecco, appunto, avete capito bene.

Un bel Cori Rosso: null’altro per una pastasciutta avviluppante e saporosa, ma elegante ed equilibrata, come l’amatriciana alla Troiani.


Scopri la ricetta di Angelo Troiani:  Vermicelli bucati di Gragnano alla Amatriciana


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