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Andrea Fusco


Giuda Ballerino

Guarda l'intervista allo Chef Andrea Fusco

fusco foto videoAndrea Fusco, lo chef di Giuda Ballerino, uno dei pochi bastioni di cultura gastronomica nel deserto dei Tartari della sterminata periferia romana, è felice di vivere in una “terra fortunata”.
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Sembra proprio un fumetto, questo piatto… Ma non c’è da stupirsene, per un cuoco come il nostro Fusco, che della fantasia, del gioco e dell’imprevedibilità ha fatto il suo marchio di fabbrica, pur se con tanta serietà, fatica, abnegazione, testardaggine, sacrificio. “Giuda ballerino” esclama sempre Dylan Dog, il personaggio dei comics nato nel 1986 dalla testa di Tiziano Sclavi, soprattutto nei momenti di pericolo o di grossa sorpresa. E forse questa ricetta non sarà allora del tutto attinente, perché di sorpresa ne genererà tanta ma di pericolo, fortunatamente per chi la assaggerà, proprio nessuno. Bravo Andrea: dai fumetti di carta a quelli di pesce, e sempre ai massimi livelli! Un bel salto davvero.

Una ricetta che è una bella provocazione, non c’è che dire: cozze, cacio, menta, pepe… Ci vorrebbe un Frascati Superiore, ma superiore in ogni senso: caldo, morbido, corposo, avvolgente, persistente… un connubio che piacerebbe anche a quell’astemio di Dylan Dog!


Scopri la ricetta di Andrea Fusco:  Spaghetti cacio e pepe con polvere di cozze e menta fritta


 

Scopri la ricetta...

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