logo lazio expo DEF

icon facebook officon twitter officon youtube off


Le ricette degli Chef


Risotto cacio, pepi e sesami di Francesco Apreda


Fagottelli La Pergola di Heinz Beck


Carpaccio di manzo marinato in sangria di vino Cesanese
con ciliegie Ravenna di Palombara Sabina di Cristina Bowerman


Uovo 65° Carbonara di Roy Caceres


Patata interrata di Danilo Ciavattini


Calamarata – Zucchine romanesche, calamari e vongole veraci di Fabio Ciervo


Cacio e pepe di Antonello Colonna


Coscia di coniglio leprino con erbe aromatiche e maionese di nocciole di Iside De Cesare


Won ton al vapore di agnello, verza e pecorino di Riccardio Di Giacinto


Raviolo di pasta fresca con mozzarella di bufala e burrata ed alici sotto sale
di Gaeta
su un letto di crema di broccoletti di Anguillara
di Giuseppe Di Iorio


Spaghetti cacio e pepe con polvere di cozze e menta fritta di Andrea Fusco


Abbacchio romano IGP con ricotta romana,
zucchina romanesca con fiore e fungo porcino
di Anthony Genovese


Abbacchio IGP, ceci del solco dritto e salsa pecorino di Michelino Gioia


Lumache alla mentuccia con fagioli e caffè di Oliver Glowig


Raviolo (pizza e mortazza) di Marco Martini


Cozze rafano e pecorino di Luciano Monosilio


Spaghetti con telline, bottarga di riccio e testa di gambero rosso di Gianfranco Pascucci


Candele spezzate con Zucchine romanesche,
Pecorino Romano DOP e merluzzo
di Gino Pesce


Trota cotta laccata all’ananas, ananas arrostito, salsa al latte di cocco e zenzero,
aceto di rose e riso venere soffiato
di Sandro e Michele Serva


Patata viterbese (dolce) di Salvatore Tassa


Spaghetti ajo-oio con telline del litorale romano,
ricci di mare e amaretto di Guarcino
di Giulio Terrinoni


Vermicelli bucati di Gragnano alla Amatriciana di Angelo Troiani


Ricotta e visciole di Daniele Usai


Schioppettino carbonara di Massimo Viglietti


 

Scopri la ricetta...

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Questo sito internet utilizza cookie per le proprie funzionalità e per fornire eventuali servizi in linea con le Vostre preferenze.
Se desiderate saperne di più e/o negare il consenso a tutti oppure ad alcuni cookie tra quelli utilizzate sul tasto "Approfondisci...".
Proseguendo la navigazione senza modificare le impostazioni del browser,  si considera accettato il loro utilizzo.
I cookies servono a migliorare i servizi che offriamo e a ottimizzare l'esperienza dell'utente.